Darah keluar sedikit

Halo buns, ada yg punya pengalaman sama? 11 minggu 4 hari ada darah sedikit abis pipis warna merah terang. Kemarin sempet sakit kepala hebat dan minum paracetamol atas saran dokter. Dan saya sedang konsumsi obat penguat sudah 6 hari juga atas saran dokter. Apakah normal? #newmom #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

kalau pendarahannya berkelanjutan, langsung ke UGD ya bund supaya dapat penanganan.. pengalaman saya di awal kehamilan kmrn, sempat flek, langsung dikasih obat penguat sama dokter, tapi 3 harinya malah pendarahan.. WA dokter langsung di suruh ke UGD, Alhamdulillah masih rejeki dek utunnya... tapi sempet opname n bedrest total 1 bulan lebih.. sekarang pun masih bedrest tapi ngga total,, sudah aktivitas yg ringan2

3mo ago

iya harus bedrest total,, duduk pun ngga boleh lama2,, gerak cuma boleh ke kamar mandi, makan pun kudu di kasur.. pokoknya kudu bner2 bedrest sampai ngga keluar flek dan keputihan normal kembali