Makan apa ya saat saya sensitif pada bau makanan dan gampang mual

Halo bunn saya kehamilan jalan 8minggu,, Saya benar2 tidak bisa makan makanan yg ada bawangnya dan bau nya menyengat.. makan roti juga cuma bisa sesuap.. Jika bau menyengat saya langsung mual, Ada ide bunn saya harus bikin masakan apa untuk memenuhi nutrisi si janin? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Kalo pengalaman saya kemaren malah ga bisa makan nasi ato minum air samsek, tapi di ganti minum susu hamil ngemil buah"an bun kayak pisang ato alpukat itu juga bikin kenyang kok bun. Kadang makan roti ataupun punding, makan sedikit gpp bun yg penting rutin.

2y ago

ndapapa ya bun buah aja nda pake nasi bunnn? soalnya bener2 gabisa makan nasi bun..

karbonya bisa diganti ubi bun , makan buah yg ngenyangin kayak pisang , apel , pir dan buat ngurangin mual coba sedia permen jahe bun

2y ago

terimakasih banyak informasinya yaa bun☺️