vagina gatal

Halo bunn, mohon maaf aku mau sharing dikit. sekarang kehamilan ku udah trimester 3 , dan semenjak menginjak tmt 3 ini kenapa vagina aku gatel banget ya terus keputihan nya kadang kuning banyak gitu. padhaal udah diobatin juga sama dokternya ilangnya paling semingguan lebih abis itu muncul lagi gitu2 terus selama trimester 3 sampe sekarang. padahal aku udah bersihin vagina dengan benar dikeringkan dan ganti cd sesering mungkin. katanya sih hormon , ada yg sama bun ? makasih ^^

3 Tanggapan

Aq juga trimester 3 bunda dan sama juga, saat gatal artinya pas lembab bund, dan saya sering ganti cd kadang menggunankan pantiliner.. Setau saya sih gk masalah bund karna faktor hormon, yg bermasalah jikalau sampai keputihan itu brubah warna hijau atau gelap serta bau tak sedap itu perlu ke dokter..

Iya ak jg gt bun... Kmrn jg udh d obatin ilang...eh trs skrg keputihanny balik lg tp cair bgt..

Entar habis melahirkan sudah gak lagi kok bun

5y ago

iya bun bahayakan janin gak yah