Rewel saat menyusui

Halo bunn.. mau tanya anakku umur 4 bulan, dulu kalo menyusui ga rewel tp memang suka kesulitan untuk bisa nyusu di dua pd, biasanya cm mau kanan. Tapi sekarang kok kalo lagi nenen rewel banget yaa kepalanya geleng2 heboh badannya gabisa diem, trs kadang dia aus tp kalo dikasi nenen malah nangiss, abis itu langsung gigit2 tangannya. Huhu susah bgtt biasanya minta nyusu terus sekarang enggaa. Apakah ada yang samaa bundabundaa?

3 Tanggapan

sama banget buun 2 minggu yg kemarin ngalamin bun sampe aku ke konselor laktasi, tapi katanya emang anak usia segini karna udah banyak kemampuan yg dia bisa jadi banyak hal yg buat dia kedistract, coba disusuin di tempat yg tenang bun, dikamar & kunci pintu, biar dedeknya fokus nen nya. semangat ya bun! & anakku jg yg biasa dr lahir nen smbil duduk tiba2 susah bgt, akhirnya maunya nen smbil tiduran dia bun

biasa kalau anakku nen y rewel dan gak seperti biasanya, pasti ada yang dirasa kak, nah iya besoknya demam.

anakku kalo udah gitu biasanya minta nen di gendong sambil di ayun²