Sharing Seputar Daycare Dong 😣

Halo bunibun, Adakah bunda yang punya pengalaman menitipkan anaknya di daycare? Proses adaptasinya berapa lama ya bun sampai anak bener-bener betah di daycare? Terus kalo anaknya udah usia MPASI, biasanya makanannya kita yang siapin atau disediain di sana ya? Plus, adakah tips dari bunda sekalian soal menitipkan anak di daycare? Terima kasih, semoga berkenan sharing 🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #daycare

8 Tanggapan

tergantung anaknya bund . ada yg ditinggal b aja langsung bisa berbaur sama teman yg lain . tpi ada juga yg menyendiri . paling seminggu sih adaptasinya . kalo masih mpasi biasanya dibawain menunya dari rumah . atau malah ada yg ikut catring mpasi gtu . kalo udah bisa makan nasi sih biasanya disediain disana . tinggal tambah biaya aja . tpi kalo snack gtu biasanya pada bawa sendiri .

3y ago

Makasih infonya bunda 💕

adaptasinya tergantung anaknya bund kalo masih bby gampang adaptasi kalo udah agak gede kadang susah nangis mulu, kalo udah mpasi misal masih makan bubur bawa sendiri tapi kalo udah bisa makan nasi dan sayur gt disiapin di daycarenya. kalo daycare ibuku gt bund

3y ago

Oh jadi bisa juga makan makanan yang disediain di daycare ya... Nah iya itu kepikiran nangisnya bun... Rencananya waktu anak usia 1-2 tahun mau mulai cari kerja lagi, tapi kepikiran nanti kalo di daycare bakalan rewel nggak, dsb. Makasih sharingnya bunda 🤗

Tergantung Daycare nya bunda.. Bunda tinggal dimana ?

3y ago

Artikelnya udah saya baca sebelum buat postingan, tapi makasih sharingnya ya bun 💕

Need info

Daycare

Sharing

Info

Upp