Perlengkapan bayik & ibu

Halo bunds. Mau nanya nih atau minta saran. Untuk perlengkapan yg wajib dibeli atau ada buat bayik newborn & ibu apa aja ya? Dan minim berapa pcs. Soalnya kalo mau kalap baju bayik, kan bayik cepet gedenya tuh. Takut ga kepake. Maaf udah gada orangtua jd nyiapinnya serba apa” sendiri. #firstmom #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

pastinya baju2nya yaa, toiletries dan diapers/popok kain. baju2nya kl boleh saran yg NB gausha terlalu banyak krn cepet gedenya kan kl bayi, beli aja yg paketan NB udh sama bedong2nya tuh ada biasanya di ecom. sisanya mix aja sama ukuran 0-6bln ya sesuai budget dan selera mba. kl buat ibu kayanya sedia pembalut nifas sama gurita/bengkung/korset sih kl nyaman. saya si ga sedia banyak kl buat diri sendiri wkwk sedia makanan enak aja siiih biar semangattt 🤣

2y ago

Stock makanan penting sih kayanya bund. Mengasihi dan begadang urusin bayik butuh extra amunisi 🤣🤣 thanks advsnya bund.