rekomendasi pasta gigi untuk hamil TM 1 dong bun ;)

Halo bundaaa yg lg hamil di TM1 yg lagi dlm fase mual mual Ada rekomendasi pasta gigi yg aromanya ga terlalu strong kah bun? Soalnya saya kalau mau gosok gigi suka sedih pasti nanti lgsg mualmual Udah coba merek sensiti* yg aroma ga strong pun tetep aja mual banget bun ;(

1 Tanggapan

Yang khusus bumil ada di mamachoice, tapi saya pakai yang biasanya saja,cukup pakai sedikit, yang penting rajin. Kalo pasta gigi kebanyakan pasti memicu mual. Apapun merknya