Firs MPASI

Halo bundaaa alumni april, gimana mpasinya? Berjalan lancar atau sebaliknyaa? Sharing yuk bun 😄##firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

aku masih menuju hari H. tgl 12 april. deg2an excited juga tapi khawatir juga. piye mom, dikau masak sendiri kah? pakai bumbu2 instan kek yg di iklan2 iti atau polosan ajaa?

9mo ago

semangad mam. stage baru soalnya wkwkw aku mau coba polosan dulu keknya, ntar kalo ternyata kurang excited, aku tambahin ajalah bumbu instan itu