Isi tas persalinan

Halo bundaa,sharing dong soal isi & jumlah barang di tas persalinan bunda2? Trus natanya gmn ya? #seriusnanya Sy binggung,maaf #jangandibully #firstbaby 😅terimakasih.

6 Tanggapan

pengalaman sy sc bund dan 1stel baju celana bebas sm bedong, sarung tk dan pampers itu disatuin aja pke plastik klip biar gampang nyari ny bwa 3stel ajah trs sabun sm minyak telon dan kapas bulat gendongan 1 trs klo buat mom nya bawa 2 stel krn waktu itu cmn pke bju rs ajah ttp bwa alat mandi dan softek yg malem 42 lebih enak mnrtku trus tisu, daleman agak banyakan sm surat2nya jgn lupa sama dipaketin juga biar gampang satu2 kk,ktp,bukunikah, di steples bikin 3/5 lahh trs klo mau bikin BPJS buat anaknya bawa fc buku rekening nya

3y ago

mksh bundaaa

Aku udh siapkan 2 tas bun..1 buat keperluan bayi, 1nya lagi buat keperluan aku sendiri dan suami. Kalo soal list barang dan cara natanya, bunda bisa lihat referensi di youtube bun, banyak kok yg bikin konten jelasin ttg persiapan tas buat persalinan, banyak jg yg jelasin secara detail... Semangat yah bun nyiapin persaliannya... Semoga persalinan kita nanti lancar, sehat, selamat tanpa kurang apapun...saling mendoakan ya bunda ❤

kalo saya bawa 2 tas, 1 perlengkapan baby yg 1 perlengkapan ibu dan ayah bundsay, tas baby isinya baju bayi 6 setel, kain bedong 6, perlak, sabun mandi dan sejenisnya, sanitizer, tisu basah dan kering, handuk bayi, sama kain jarit 3, kalo tas ibu dan ayah, yaa baju buat 3 hari, daleman, stagen, surat2 buat syarat persalinan, sabun mandi dan sejenisnya, charger,

3y ago

oalah gitu,makasih infonya ya bun.❤️

up