kapan harus kedokter

Halo bundaa, Saya pernah keguguguran di minggu ke 10, tanpa diagnosa lanjutan, dan harus menjalani kuret. Saat ini saya testpacknya sudah menandakan positif dan sudah terlambat haid kurleb 6 minggu (karena saya lupa kapan mens terakhir), pertanyaan saya, apakah wajib saya mengkonsultasikan ini kepada dokter kandungan ya bun? Ditengah pandemi korona ini saya cukup takut datang ke klinik/rumah sakit~ Terima kasih sebelumnya bunda~

1 Tanggapan

Bisa konsultasi ke bidan/dokter kandungan. Klo ke dokter, biar sekalian USG. Coba bunda cari dokter kandungan yang buka praktik sendiri. Kalo keluar rumah, jangan lupa pake masker ya Bun.

4y ago

Makasih bundaaa 🥰