Ibu hamil 22Weeks

Halo bundaa, mau tanya sangat pagi sekali🥺aku lagi khawatir bgt bun, biasanya setiap hari setiap waktu merasakan tendangan utun walaupun sedang makan, tidur, nonton, menyapu atau apapun itu pasti dia selalu nendang ataupun kedut, dan satu hari ini mulai malam sampai pagi dia tidak ada tendangan sama sekali, udah coba komunikasi sama utun di elus miring kanan dan kiri masih ndak ada kedut/tendangan seperti biasanya knp ya bun, tolong aku khawatir bgt apakah wajar n normal ya? 🥺🥺🥺

1 Tanggapan

dipancing makan manis dan minuman dingin udah? kalo masih ngerasa gaada gerakan secepatnya USG ke dokter kandungan ya

3w ago

terimakasih bund sarannya, segera aku nanti periksa ya bund😇😇