KB Suntik 3 bulan

Halo bundaa disini ada yg pengalaman pake KB 3bln ngga? saya br pertama suntik 3bulan dan ternyata keluar darah mens (sedikit) sudah 3minggu:( ada yg sama kah? #pleasehelp #ingintahu #kb3bulan

9 Tanggapan

aku jg gitu bun, tp gak sedikit.. banyak kaya mens gitu, sehari bisa ganti 4-5 kali pembalut. karena akunya jd lemes juga jdnya ke bidan, sama bidan dikasih obat penghenti pendarahannya bun. kata bidan itu bukan mens tp pendarahan tp penyesuaian dr kb itu. minum 2 hari mensnya berhenti bun

Jangan2 tidak cocok moms, kan orang beda2, coba konsul lg ke bidannya.. kalau aku ini juga pertama kali, ga ada mens ataupun flek sih di aku…

akubun ini lagi mens udah 5 hari ngga berhnti,dan ngga terlalu deras pdahal dlu 3 hari dah beres,dan akupun KB 3 bulan tuk pertma klinya

Sama kaya aku bun 2minggu halangan abis itu flek bercak2 darah aja 1minggu jd 3mingguan

sama aq jg Bun deres 2 Minggu trus flek lg 3 hari kyk men lg trus bersih

aku habis KB selang satu Minggu mens smpe sekarang kita" udah 10 harian

saya sebulan lebih bun deres, sisanya flek trs sampe masa kb abis

aku bun, kadang kaya haid kekuar darah dikit, kadang flek juga

emg gitu efek di sebagian org bun, haid terus