janin belum masuk panggul

halo bundaa , aku hamil 35w tapi di dedek blm masuk panggul dan blm ngrasain apa2 itu normal gak ya? usg bln kemarin hpl 27 januari, usg lagi bulan ini mundur lagi jadi hpl 6 februari huhuuu

8 Tanggapan

aku 36w, tadi habis periksa dan blm masuk panggul juga. tapi posisi kepala sudah dibawah, dokterku bilang jgn khawatir, selama posisi bayi bagus sering diusahakan saja biar bayi masuk panggul saat waktunya

6mo ago

aamiinn ya rabb, bunda juga yaaa lancar2 dan sehat selalu😇.. eh, aku juga ada lilitan loh bun 1 sebelumnya, alhamdulillah kontrol kemarin sudah lepas lilitannya. dokterku bilang, jangan khawatir selama lilitannya ga masuk kedalam kategori bahaya. karena adanya lilitan pertanda bahwa si adek geraknya aktif di dalem hihihi.. jd sering2 afirmasi aja ya bunn dedenya biar jgn mainin tali pusat biar ga kelilit☺

sama bund aku 35week blom ngerasain apa2 .. ini kehamilan ke dua ku semoga Allah mudahkan dan lancarkan semuanya aamiin

6mo ago

aminnn

Hpl itu ikutin pertama usg bun, karna psti tiap usg beda2 mengikuti pertumbuhan janin

6mo ago

dulu tm 1 gk prnah usg bun , usg baru tm 2 :(

Masuk panggul itu 37minggu bund normal nya. Kalo 35minggu kecepetan

6mo ago

oh gitu ya bund , baru hamil pertama soalnya :)

Aman kok bun, kata dokterku , masuk panggul itu haknya si bayi😁

sama bun saya jg 35 week belum masuk pnggul

6mo ago

iya Bun tp jarang

kenapa bisa mundur yaa ? apa bbj nya kurang?

6mo ago

bbj 2.7 bun , normal kok

ga apa2 bun..

6mo ago

biasanya konpal itu minggu ke brp ya bun