Berbagi buat bumil

Halo bunda yang sebentar lagi mau lahiran, aku mau berbagi nih. Kebetulan ada beberapa barang yg tidak terpakai, seperti softek paska lahiran, breast pad, baju newborn (baru), baju menyusui ukuran XXL, korset yg jarang banget saya pake, pampers bayi NB, dan bbrp barang lainnya. Saya mau kirim kira2 2 minggu lagi krna kebetulan saya lagi lumayan sibuk kerjaan. Jadi dikira kira saja sampainya yah, ongkir dari saya, yg penting alamat jelas dan lengkap. Saya mau kasih ke yg bener2 butuh, pliss yg masih bisa mengusahakan agar skip saja yah. Yg belum bisa beli sama sekali bahkan sudah dekat hari H, komen saja. Untuk saat ini saya cuma bisa berbagi buat 1 bunda dulu yahh. Semoga nanti ada rezeki buat yg lain tp saya doakan semua bunda dan debay memiliki rezeki yg melimpah, amin.

2 Tanggapan

barusan saya baca ada yg cerita sedang hamil 8m dan butuh Bun..semoga niat baik bunda segera menemukan jodohnya ya

bantu up aja yah bun semoga ktemu jodohnya yg emang2 bner2 butuh,