Mpasi anak 10 bulan

Halo bunda yang punya pengalaman bagi bagi dong tips dan sarannya anakku 10 bulan belum numbuh gigi saat makan mpasi aku naikin teksturnya yang kasar tapi anakku makannya jadi lama banget dan suka di lepeh kenapa itu ya bun jadi makannya kaya kurang selera hanya sedikit dan kelamaan karna di emut aja di mulut lama2 dia gak betah dan jadi nangis. Gimana ya bund kira kira ada yang punya pengalaman sepertiku? Minta tips dan sarannya yaaaa bunda bunda yang sudah punya banyak pengalaman tentang anak. Terima kasih

2 Tanggapan

tekstur nya sekarang gimana bun? anak saya pas usia 9 bulan nasi lembek, karena kalau nasi tim huek². pas mendekati usia 10 bulan sampai sekarang mpasinya nasi biasa, tapi di tekan² sedikit pakai sendok, kalau nasi lembek nggak mau lagi disembur²/hoek² mau muntah. naik teksturnya pelan² bun, anak saya belum tumgi, saya naikan teksturnya pelan². biasanya setiap 2 minggu sekali konsistensinya di ubah jadi lebih padat, baru habis itu teksturnya yg dinaikan.

smaaaaa 😭😭😭