Pinggang sebelah kanan sakit

Halo bunda, waktu aku periksa ke bidan aku ngeluh suka sakit terus pinggang sebelah kanannya, kalo udah bener-bener sakitnya minta ampun sampe nangis aku bun. Terus pas di usg ternyata sakit pinggangnya karena dede utunnya panjang, terlihat di usg kaki dia yg panjang dan kakinya ga mau nekuk maunya lurus. Masya allah dede utunnya terlihat sedang nyantai, kakinya yg satu keatas dan yg satunya lurus. Pantes aja aku suka kesakitan banget, dibenerin posisi kakinya sama bidan ya kembali terus seperti itu ga mau diubah. Disini ada ga para bunda ngerasain hal yg sama? Gimana sih supaya meredakan pinggang yg sakit buat bumil? Karna kan bumil ga boleh diurut pas bagian pinggang ? Ini ngambil foto usg butuh perjuangan bun, karna waktu di usg dede utunnya aktif banget ga bisa diem ??

Pinggang sebelah kanan sakit
1 Tanggapan

Di ajakin ngmong z bun si dedenya. Kasih pemahaman klo kakix gk mau ditekuk nnti mamanya bisa kesakitan banget.... Dirayu2 z anakx.... Insya allah paham koq dy..... Di ajak bicara dgn kasih sayang.... 😊