Pembukaan 1 longgar

Halo bunda,tolong sharing pengalamannya disini ya,aku tadi udh ada mules dan kontraksi mulai intens,cek dalem kata bidannya baru pembukaan 1 longgar,kiraΒ² jarak untuk ke pembukaan lengkap berapa lama ya bund?

10 Tanggapan

πšπšŽπš›πšπšŠπš—πšπšžπš—πš πšœπšŠπš”πš’πšπš—πš’πšŠ πš”πš˜πš—πšπš›πšŠπš”πšœπš’πš—πš’πšŠ πšœπš’πš‘ πš–πš˜πš– πš”πšŠπš•πš˜ πšœπš”πš’πš/πš”πš˜πš—πšπš›πšŠπš”πšœπš’πš—πš’πšŠ πšŒπšŽπš™πšŽπš πš‹πšžπš”πšŠπšŠπš— πš—πš’πšŠ πš“πšžπšπšŠ πšŒπšŽπš™πšŽπš

aku skrg udh pembukaan 2 tapi terakhir bidannya blg blm longgar, itu jarak pembukaan 1 ke 2 ada 2 Minggu aku Bun, tapi ketuban masih aman blm pecah jd nunggu sampe hari ini, kl hari ini blm lahir ya induksi, tapi dr malem sampe skrg perut saya kenceng sakit gtu

2y ago

sudah lahir kah Bun? @vila

beda" sih bun.. ak pembukaan satu kedua skitran 1jam'an trus ktuban pecah d pmbukasn 5 Alhamdulillah lngsung pmbukaan lngkap, itu udh g kuat pengen ngeden bnget

aku bukaan 2 ke 5 4 jam bun pokoknya buat duduk sama jalan ringan biarpun itu sakittttt, udh bukaan 5 ke 7 hampir 3 jam trs 7 ke 9 2 jam lamanya

mungkin kalo longgar akan cepet ya bun,, kalo aku pembukaan 1 seminggu baru naik jadi pembukaan 2😁 semoga cepet naik lagi deh

aku juga udh pembukaan 3 bun. tpi smpe skrng blm ngrasain kontraksi lagi.. apa cuma di prenk doang x ya..

aku pembukaan 2 ga meles2 dari kemarin air ketuban udah pecah lg nunggu rujukan k rs buat induksi doa in ya bunda2

2y ago

langsung periksa aja

saya bukaan 1 longgar ke bukaan lengkap 2 hari bun itu juga diinduksi😊

aku wktu pembukaan 1, dicek 4 jam kemudian lgsg bukaan lengkap bun

2y ago

coba buat miring kiri terus bun, katanya bisa mmpercepat bukaan

tiap orang beda2 mom