Hamil 7 minggu tidak terlihat kantung dan janin dan mengalami pendarahan

Halo bunda tolong kasih pengalaman nya ya saya sangat membutuhkan, saya sedang hamil 7 minggu dan keluar darah seperti mens tapi pas cek ke dokter sudah usg lewat vaniga pun tidaj terlihat kantung nya sama sekali rahim ku kosong, dan di suruh kembali lagi dua minggu yang akan datang. ada yang mengalami tidak

2 Tanggapan

mingkin keguguran bun maaf karena kalau hamil yg baik g kluar flek dan bunda malah keluar darahnya speti mens yg dalam artian banyak,,, mungkin itu yg sebabin dicek kosong

klo fleknya bnyk itu tanda2 keguguran tp klo cuma ky noda keputihan gpp lbh pstinya lg hrs cpt2 kedokter bun