Awal Mpasi sikecil susah BAB.

Halo bunda, tolong bantu jawab ya.. Anak ku awal mpasi, udh 1 mnggu lebih. Tpi dia kaya susah BAB, tpi ngeden trs tpi ee nya gak keluar. Kira² itu bahaya gak ya ? Udh ada 3 hari anak ku gak ee, dan pernah ee secuil dan padat ee nya. Worry bunda, yg punya pengalaman sama tolong beri penjelasan🙏mksih.

1 Tanggapan

kebanyakan serat bu. stop serat cukup buat pengenalan aja jdi klo mau ngasih serat dikit aja. banyakin prohe sma lemak. klo mpasinya bener anti sembelit²

1y ago

oh gtu ya bund..