Jualan online

Halo bunda", sy mau tanya sedikit barangkali diantara bunda" dsini ada yg jualan online gt, jadi gini, sy menikah lgsung resign dr kerjaan dan langsung ngisi di bulan kedua pernikahan, anak sy skrg umur 3 bln dn masih tinggal sama mertua, sy mau jualan online bunda mau bantu perekonomian keluarga jg biar gk numpang mertua trs karna suami blm izinin krja. Masalahnya sy masih bingung mau dapat supplier dmn tp maunya non MLM y bun. Kira" dmn y bun?

17 Tanggapan

Kalau aku dlu gtu bun. Terus coba jualan online pertama jualan ku cuman kosmetik aja karena kalau kosmetik mulai muda sampai ibuk2 suka berias. Aku pasarin dah lewat fb. Ig dan wa. Modalnya hanya gambar kalau emng blm ada modal buka aplikasi shopee atau lazada bun. Enak bgt loh bun jualan online untung nya lumayan bgt bisa 20-60rbuan per 1 barang. Dan sekarang alhamdulillah saya uda punya resseler 3orang yg ambil barng kesaya jadi gak perlu repot2 lagi masarin

Saya distributor skin care ud bpom jd insyaallah amn bun Saya juga pnya lapak di shopee Thn ini lg byk reward nya bun bagi yg jual byk min 100paket teejual dlm setahun dpt emas batangan bun Lebih byk tejual lg makin bsr lagi hadiah nya sampai ada hadiah mobil dan rumah jg Bunda ga harus restock brg kok

4y ago

Jinan skin care

Saya jualan gamis hijab bund Alhamdulillah penghasilan melebihi UMR tempat tinggal saya, yakin 9 pintu rezeky ada di dunia perniagaan , klo mau boleh bisa coba marketer jualin aja tanpa syarat wa 082315345170

https://evermos.com/?referralId=kalandrashop.536 Coba Evermos momss, barang bnyak dan lengkap sistem dropship, bagi hasil komisi 😍

Kalau mau jadi reseller saya atau belajar dr saya bs aja bund saya jualan perawatan bayi dan kosmetik wa 081357506390

Sya jg jualan online bund.... Jd member oriflame bund...mgkm bnda minat bs hubungi aq di wa 083844635819

Sya jga jualan online bun. Mmgga bolehh wa 083825135390 .penghasilan 10 sampe 100rb perprodukknya.. 😊

Kalau saya jualan cemilan d titip k warung2 bun..ngilangin suntuk jg abis resign

4y ago

Jual lidi2an..keripik singkong pedas..keripik kaca..kerupuk ikan pedas..

Jualan sendal dan sepatu Bun,, ini toko rekomen banget klo mau dijual lagi.

Lgsg cari di shopee Bun,,, bunda bisa jual lg dgn ambil laba.

4y ago

Ok deh bun, tq saranny