pakai minyak angin/freshcare pengaruh k debay ato tidak

Halo bunda slmat mlm, perkenalkan nama saya inar saat ini saya sedang hamil 14 week nah yang mau saya tanyakan apa di antara bunda" sekalian apa pernah ada yang mengalami seperti saya terasa sakit/seperti masuk angin d bagian punggung atas? Rasa sakit seperti ini sering sekali terjadi Rasanya seperti masuk angin trz saya kasih minyak angin/freshcare kira" itu pengaruh ke debay nya ato tidak ea? Makasih sebelumnya bunda

1 Tanggapan

Saya sih lebih suka ngasih minyak telon bund daripada minyak angin. Soalnya kalo minyak angin kok jadinya dingin di badan malahan 🤦😁