Hamil setelah kb implan

Halo bunda Sharing pengalaman nya dong! Di sini ada yang pernah pake kb implan? Saya tau untuk mengembalikan hormon agar normal kembali, setelah lepas kb itu membutuhkan waktu, dan setiap orang pasti berbeda2, ada yang cepat, atau pun lambat Tapi saya hanya penasaran, karna pengalaman lepas kb suntik, sebulan kemudian Alhamdulillah langsung hamil lg, sekarang saya kb implan, rencananya mau saya lepas Kira2, bunda2 disini, yang pernah pasang kb implan, butuh waktu berapa lama untuk hamil kembali, tentunya beda beda ya bun.hihi dan pastinya tergantung yang di atas jg kan#ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

kakak saya sudah 3 tahun lepas belum isi lagi bund sampai sekarang

2y ago

saya baru satu tahun sih, niat nya mau saya lepas oke, mksi sharing nya ya bun

duuh, komen saya di hapus semua ini