Hpht 28 desember

Halo bunda sharing pengalaman bunda yang hphtnya 28 desember dong ... #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

haloo aku hpht 28 des 2022, testpack hr senin pagi mulai keliatan garis 2 tp samar, malamnya tes lg garis 2 samar jg. selasa pagi nya testpack tetep garis 2 agak terang. kemudian rabu pagi test pack lagi dan makin jelas garisnya. tadi pagi ke dokter buat mastiin lg, di usg alhamdulillah sdh keliatan kantong rahimnya tp msh kecil bgt hihi bln dpn kontrol lg smg janinnya berkembang & sehat selalu aamiin🙏🏻🙏🏻

1y ago

btw siklus haidku 30 hari, jd seharusnya haid di tgl 27/28 jan tp sblm telat udah positif🥹

hihi aku udah tp dari seminggu lalu,ad garis samar,dan skrg pun bgitu masih samar tapi belum terang kali....mudah2 an lah positif bund...aku tp karna ga sabaran hehe....besokk aja tp nya nunggu sminggu lagi bund mudah2an terang

1y ago

samaa aku juga gitu bunda, minggu lalu sudah garis 2 samar, minggu ini udh tespack lg tapi garis tetap begitu gak terlalu terang kali.. sodara dan sepupu pada blng udh hamil, tapi saya masih ragu krna ya memang blm nyoba usg ehhe

segala kerasa tapi di tp masih negatif bund🥺 apalagi pusing awet Bnr 🥺

udah testpack bund ?