haid setelah melahirkan

Halo bunda,, share dong, bunda2 yg udh lahiran haid lgi stelah berapa bulan? Normal ngga si bun klo haid abis lahirannya lama?? Aku lahiran bulan april,,haid 1x bulan mei,, trus kb suntik bulan juni... Stelah itu ngga haid sampe skrg.. Oh ya,, aku cuma kb 1 kali aja bund. Ngga ku terusin

1 Tanggapan

Beda beda bun Aku Anak pertama 8bulan setelah melahirkan baru haid lagi Anak kedua pas udh 40hari lanjut haid Skrang juga aku kb suntik 3bulan haid 15hari baru berenti,