flek darah setelah selesai haid seminggu

halo bunda semuanya, saya ingin cerita dan bertanya barang kali pernah ada yang mengalami. jadi saya terakhir haid tgl 17 nov, setelah itu HB 2x dan HB terakhir ditanggal 24 tengah malam. besoknya tgl 25 siang hari saya nyeri perut seperti mau haid, pas sore saya cek ternyata keluar darah warna merah maroon, tidak ada lendir sejauh ini dan baunya tidak pekat seperti darah haid. sampe sekarang saya masih keluar darah dan ada rasa nyeri seperti mau haid. sebelumnya haid saya selalu normal dan tidak pernah jaraknya sedekat ini. kira2 kenapa ya bun? sebaiknya saya harus konsul ke obgyn kapan? terima kasih :)

1 Tanggapan

diperiksakan aja bund kalau ada feeling gak enaknya rerata pembuahan mulai 7-14 hari udah berbentuk kalau berhasil ga ada stress atau alasan lain buat haid lagi kan ya

6mo ago

lumayan bun darahnya, sisaan haid mungkin yaa?