HB rendah

halo bunda semuanya , mau tanya nih setelah saya cek darah , HB saya cuma 10,4 . yang lain nya bagus dan normal . saya udah berusaha naikin HB , makan sayur hijau , hati ayam , daging telur dll pertanyaannya , gimana cara liat hb nya udah naik . trus kalo hb rendah bahayakah kalo lahiran normal ? makasihh atas jawaban nyaa..

1 Tanggapan

Sama bund , dulu waktu usia 38week hbku juga rendah, sama dokternya di kasih vitamin penambah zat besi (ferosfat) diminum sehari sekali bund .. sudah sempat coba kah ? Kalau hb terus rendah, biasanya pas nanti mu lahiran normal kekita lemes gak bertenaga, sama nutrisi buat bayi nya juga berkurang ..

5y ago

beli fersopat nya harus dengan resep dokter nggak bun ? itu yg vitamin nya kek CDR tapi warna merah muda ya bun ?