sesak nafas

halo bunda semua... saya sedang hamil 23 weeks, sudah seminggu saya merasa sesak nafas jika berdiri tak berjalan misal masak atau cuci piring..rasanya mau pingsan, lalu dedeknya terasa bergerak semakin kebawah sejajar dengan pinggul..bahkan saya juga merasa pegal dan terasa punggung ada ada anginnya apakah para bunda ada yg merasa demikian ? karna saya bingung apa ini wajar atau tidak..dokter bilang hanya saya jaga makan dan jgn berdiri lama2

1 Tanggapan

Seperti gejala tekanan darah rendah bun, wajar kalo dokternya nyuruh jaga makan.