kontraksi di usia 34 week

Halo bunda semua.. Saya mau tanya,, adakah yg pernah atau skrg sedang mengalami kontraksi palsu diusia kehamilan 34 week. Saya sering mengalami mulas2, awalnya seperti ingin bab tapi setelah ke toilet rasa itu hilang. Pagi ini saya sudah 3/4 kali merasakan mulas yg lumayan, dan perut terasa kencang.. Adakah yg mengalami nya dan saya mohon sarannya ya bunda semua

1 Tanggapan

Gpp bun, masih konpal wajar. Sering d buat jalan2 bun buat persiapan persalinan

4y ago

Ia Bun,, kalau dibawa jalan lagi apa tidak apa2 Bun? Saya takut lahiran lebih cepat. Kasihan Dede bayinya kalau lahir lebih cepat dr waktunya