Selisih umur janin saat usg 1 dan ke 2

Halo bunda semua . saya ada sdikit kegalauan . ada yg ngalamin sama kyk sy g ya ? Jd saya usg 1 usia janin 6W 4hari sdh ada kantung ny n ukurannya normal , lalu 2 minggu kemudian disuruh kembali utk usg lg , usg ke 2 brti kan usia ny 8W 4 hari kan tp pas di usg baru 7W 5 hari.. Kok selisih kan.. Tp janin ny sdh kliatan kecil skali n detak jantung jg sdh ada. Kira" itu normal g ya bund? Trimakasih sharingnya bunda bunda. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

normal karna USG dilihat dr UK/bbj .. sy pas uk.22w1d USG juga Mala kelihat 21w3d skrng udah 25w5d jadwal USG msh 3hari lagi