Vertigo

Halo bunda semua nya mau tanya, ini pengalaman pertama saya hamil usia kehamilan 21 mggu, dan baru kali ini saya mengalami vertigo dari bangun tidur semua terasa muter. Apakah ini normal di usia kehamilan tersebut?

1 Tanggapan

Coba periksa bun. Aq klo pusing biasa sih wajar. Klo udh pusing bgt aq d ksh paracetamol sma bidan. Oy bunda punya anemia g? Brangkali drah rendah. Vit pnambh darah d mnm kan?? Apa tekananny tinggi bun. Periksa aja tkt slh kaprah nanti. Lg hamil soalnya