Usg umur 8 minggu

Halo bunda semua . hpht saya 27 agustus perkiraan usia kehamilan 8 minggu 3 hari dan semalem saya usg tapi kok blum ada janin ya masih kelihatan kantong saja . Apa normal ya soalnya hamil pertama . #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Normal2 aja bun, coba cek lagi nanti jika sudah memasuki kehamilan 12mingguan

4y ago

di suruh datang 2 minggu lagi saya kawatir soalnya anak pertama bun saya juga liat umur 8 minggu sudah rata" sudah ada janin di usia segtu