Nifas caesar

Halo bunda semua aku mau nanya disini ada yang lahirannya Caesar , nifas lahir caesar itu memang lebih cepat ya ? Aku baru banget caesar kemarin tgl 8 , hari ini sudah tinggal sedikit darahnya apa wajar begitu ? Sama makan apa ya biar jaitannya cepat kering selain putih telor ? #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

Wajar mak, krn pas kita sc darah kita udh d sedot duluan. aku pas sc lngsung iud bulan okt yg lalu, nifasnya cuma 2minggu, datang bulan setelah sc dan kb tgl 10 desember. lahiran tgl 21 okt.