Folamil Genio + obat dari Bidan

Halo bunda semua ? Adakah yang sama kayak saya, lagi galau apakah harus minum obat dari bidan di barengi dengan folamil genio ? Nah jadi saya selesai cek lab bun dan hasilnya HB (hemoglobin) saya rendah. Yang harusnya minimal hb bumil itu 11, nah saya cuma 9.6 bun makanya di kasih lagi obat penambah darah + calsium. Tapi saya bingung karena sudah mengonsumsi Folamil genio resep dari dokter saya. Yang membuat saya bingung karena bidannya kayak ga yakin gitu bun ngasih saya resep obat penambah darah+calsium. Jadinya obatnya belum saya minum karena takut overdosis atau ada efek samping lainnya. Sharing dong bun yang punya pengalaman seperti saya ? Makasih sebelumnya :)

Folamil Genio + obat dari Bidan
2 Tanggapan

Hahahah gak mungkin over dosis bun.. folamil dan penambah darah beda fungsi kok Saya juga minum ketiganya.. folamil/blackmores, penambah darah, kalsium

4y ago

Hihi makasih bun