USG kehamilan

Halo bunda, saya USG telat 11 hari haid Setelah d cek dokter bilang sudah terlihat kantong rahim tapi janin belum terlihat. Itu gimana ya Bun?

7 Tanggapan

Kalau telat 11hari mungkin usianya masih sekitar 6 Minggu Bun.. memang masih kantung di USG berikutnya semoga sudah terdengar DJJ nya ya Bun..

Nanti setelah 2 Minggu lagi apa nunggu satu bulan bunda biar mastiin dedeknya berkembang apa tidaknya

Biasa bakal janin baru keliatan 8 minggu an bund.. Sblm itu masih kantung

Gapapa bun, nanti tunggu 1 bulan lg insyaAllah udah ada janinnya

Emg sama dokter nya gak disuruh usg lagi gitu?

Kantong janin kali ya. Bukan kantong rahim

Di suruh USG lagi tanggal 22 Oktober bun