Tespack Samar apakah hamil?

Halo bunda, saya ud telat mens 3 hari, tapi sempat keluar darah minggu kemarin tapi hanya 1 hari. (Saya fikir menstruasi) Setelah tespack hasilnya begini..kira2 ini hamil apa engga ya bun? 🥲 mohon pencerahannya #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

Tespack Samar apakah hamil?
8 Tanggapan

in sya allah itu positif bun, saat sblum bulan puasa kmren sya jg sudah haid selang sminggu puasa sya ngeflek skitar 5hari setelah hampir 10hari saya udh puasa kembali kluar lgi flek hanya 1hari stelah sya tespeck ternyata garis 2 samar cuma punya sya lbih jelas. alhamdulillah skrang sudh mau msuk 14week.sehat" ya bumil" ku smua, jaga kesehatan dn jngan krja berat dlu bun. semangat🥰

1y ago

Masya Allah sehat2 ya bumil..makasih sharingnya semoga beneran hamil smoga aku jg menyusul jd bumil aminnnnn

aku dlu juga gitu keluar darah dikit, sebelum keluar darah/ngeflek dlu berasa kram² gitu padahal belum telat haid. pas tes langsung kelihatan garis 2. coba aja lgi 3/5 hari ka in syaa Allah udah terang garis 2nya nggak smar lgi.

1y ago

Aminn makasih sharingnya bun semoga beneran hamil 😇

insyaallah itu nanti jdi positif bun soal.x jg kluar darah 1 hri aja..biasa.x kl gtu tanda darah implantasi yg akan bakal jdi bumil

1y ago

sama" bun

insyaAllah positif mom. dulu aku jg samar tapi ngga pernah mengalami flek darah saat hamil di anak pertama maupun kedua.

1y ago

Makasih jawabannya moms..☺️ semoga

aq dulu garis 1 di garis test😆😆😆 yg garis kontrol lama ru nongol dah yakin 100% positif🤣🤣🤣🤣

1y ago

iya positif bun

klo smar ya bs jd positif bun, d cb 5 hari lg tes bun pke alat tes beda merk cb ya, biar lbh akurat aja gtu,

1y ago

Siap bun makasih infonya yaaa

coba bun seminggu lg tespack, pasti garis 2 nya jelas.. saya juga gtu bun soalnya dan positif

1y ago

Siap bun🥰 smoga sesuai harapan😇

sepertinya positif bun, besok lagi coba dites lagi bun

1y ago

Sip makasih bun