Curhat dikit ya bun

Halo bunda saya menikah dibulan agustus2018 dan Alhamdulillah dengan segala upaya ikhtiar saya hamil dan melahirkan dibulan july2020 tapi atas khendak Allah Anak saya meninggal diusia 10 hari karena demam tinggi, saya sempas stres dan putus asa krna omongan orang saya gak bisa menjaga anak saya Tapi suami selalu memberi saya semangat dan do'a Alhamdulillah saya positif hamil di 2021 ini setelah 9bulan kepergian anak saya yg pertama,. Karena ini anak pertama dan selalu saya nantikan mohon do'a dan support nya ya bun semoga atas Izin Allah saya diberi kesehatan,rizky dan keselamatan sampai lahiran nanti.. #jangandibully

Curhat dikit ya bun
2 Tanggapan

aamiin ya Allah.. sehat selalu ya mom, semoga di lancarkan semuanya sama Allah sampai melahirkan nanti

sehat terus ya bun