Feses berdarah

Halo bunda , saya mau tanya nih, saya lagi hamil 5 bulan, tapi tdi saya buang air besar pas feses terakhir saya ada darah segar gtu bun, lengket di feses nya, ga tau kluar dri mana soalnya liatnya udh selesai gtu bun, apa itu berbahaya bun? Jadi takut bun

2 Tanggapan

kata dokter ku gpp, aku kemaren gtu gegara kurang serat kurang minum air putih juga. jd disaran dokter ku minum 2,5ltr sehari

2y ago

Makasih ya bun, semoga aja debaynya gpp

Kalo kontrol ditanyain aja bun, sementara makan buah sayur sama minum minimal 3L per hari

2y ago

Iyaa bun, rencana mau kontrol ke bidan bun