Lebih bagus Blackmores Pregnancy Gold / Folamil Genio

Halo bunda, Saya mau tanya dong menurut bunda lebih bagus Blackmores / Folamil Genio ya ? Minta saran nya dong mungkin ada yg punya pengalaman konsumsi 2 obat diatas.. Soalnya saya hanya minum Anmum Materna saat ini. Mohon saran nya ya bunda2 🥰 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Saya gak prnh minum vitamin diatas bun,tp saya suka liat pnjelasan dokter di youtube dan mnurut dokter sih yg bagus itu folamil genio bun