Haid berkepanjangan

Halo bunda saya mau tanya, disini ada ga yang pernah haid sampai sebulan ? jd selama sebulan itu siklusnya flek coklat-hitam-darah. Keluar darahnya paling 4-5 hari tp ga deres nanti bersih 3-4 hari nanti flek lagi 🥲 Oh iya saya pernah suntik kb 3 bulanan sekali , selama suntik itu bln pertama saya haid 2 minggu lalu bulan berikutnya tidak. Saya hrusnya sep suntik tp september dan oktober tidak haid. Mulai haid november tp selalu panjang😭 #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

aku jg begitu bun tp pas suntik tanya sama bidannya katanya memang efeknya begitu, kata orang² gk cocok, akubgk ada kenaikan berat badan,stuck kadang turun. tp pas suntik tanya² bidannya gk ada bilang suruh ganti kb. tetep di kasih yg 3 bulan

sama buns,gw jg suntik KB 3 bln siklus haidny jdi ngaur bgtu,tpi kata sus yg biasa gw datangin buat suntik KB,itu normal2aj