Lewat HPL, harap harap cemas!

Halo bunda, saya lagi harap harap cemas. Ini kehamilan kedua saya, sudah lewat hpl 3 hari tapi ade bayi masih anteng dalem perut belum ada tanda tanda gelombang cinta datang. Jalan cepat tiap pagi, senam sendiri modal nonton yutub, makan nanas, hb dengan suami, tapi cuma perut kenceng dan kalo jongkok vagina terasa nyeri, dibawah perut seperti ada yang nusuk nusuk dan keputihan makin banyak. Ada gak bunda yang hplnya sama bulan agustus ini juga? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sudah kontrol dan konsul ke dokter blm bun??

2y ago

semoga di lancarkan dan dimudahkan yaa Bun apapun proses persalinannya amiin semangat bundaa