Kehamilan 27 minggu sudah masuk panggul

Halo bunda Saya kmaren priksa di bidan Uk 27 minggu,posisi janin sudah masuk panggul Kata bidan posisi bagus,tp tidak boleh trlalu cape Ada yg pernah juga? Sharing dong bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

udah USG Bun? usia kandunganku 29minggu tapi perut atasku udh kosong, ditambah aku masih sering gendong abangnya yg masih kecil juga☹️ takutnya gitu udh masuk panggul juga

2y ago

saya tiap priksa selalu usg bund,entah di dokter / di bidan tp di sesuaikan budget bund kmaren trakhir di bidan jangan kecapean bund takutnya seperti saya sudah masuk panggul