Nyeri perut bagian bawah dan pinggul

Halo bunda.. saya kan 37week skrg hpl 2 april dan perkiraan dokter maju.. nah saya dari jam 11 pagi udah ngerasain nyeri bagian perut bawah dan suka kenceng.. klo mules kadang2 aja bun.. apa ini tanda2 lahiran ya bun ? Ada yg sama gak bun sebelum melahirkan yg dirasa seperti saya

2 Tanggapan

Sy hpl 4 April Bun, waktu hari senin ngerasin gitu . Dari pagi bangun tdr sampai malam mau tdr Tapi besoknya udh normal lagi Bun Nyeri kencangnya jarang2

1y ago

@anesaa : semoga saja kita segera dapat gelombang cinta dari dedek ya bun.. semangatt