puting lecet

Halo bunda", Saya ibu baru nih, baru melahir kan 26 juni kmrn, mau tanya nih kan asi saya blm terlalu bnyak yg kluar, tp saya coba juga utk kasih ke baby saya utk rangsang supaya asi kluar. Stelah itu puting saya lecet, mngkn ada cream atau obat utk mengurangi perih apa ya bund, terimakasih 😇🙏🙏😊

2 Tanggapan

Saya pake ini bun tukar poin TAP jd dapet potongan hargga 50rb🤭🤭

Sy pakai pure baby nipple cream bun, harga 1 tube kecil 74.000.