Hpl 7 juli sering kembung

Halo bunda, saya hpl 7 juli sekarang tiap hari kerasa kembung sering sendawa terus rasanya mules mules kaya mau bab tapi tiap nongkrong cuma kentut doang.. kenapa ya bun itu? Sama solusinya dikasih apa ya?

1 Tanggapan

sama Bun kaya saya hpl 7 juli,dan apa yg bunda rasain jg sama... sy ngrasain demi kian..😊

3w ago

di biarin aja Bun klo sy mah GK d kasih pa*,klo kata bidan memang kontraksi palsu nanti jg ilang sndri,olesin minyak kayu putih aja perut nya Bun..