Minta solusi kepada bunda" sekalian

Halo bunda..saya hamil udah 11 week nih.akhir" ini saya selalu merasakan kram perut dan sakit pinggang.itu gimana yah apakah bahaya atau normal" aja??

2 Tanggapan

Kalo kram perut gak keluar flek/darah berarti itu lg pembesaran rahim bund gpp itu normal, sering istirahat miring kiri aja ya,

2y ago

mkasih bnyk yah bund infonya 😇

kalau kram perut coba istirahat aja bun. kram perut selama ga mules dan flek insya allah aman bun

2y ago

ngga ada flek ataupun mules kok bunda,mksih yah udh respon☺️