?

Halo bunda . Saya hamil 18week tapi perut saya kadang keras kadang lembek, apa disini ada yg sama dengan saya?

12 Tanggapan

Aku bun, tapi sekarang baru nginjek 17w 😅 kemarin suka khawatir bngt, bisa satu hari perut keliatan kempessss bngt kek ga hamil, di apa2in ga kek biasanya orang hamil, Alhamdulillah besoknya balik lagi. Jadi mikir ya udah lah. Mungkin emang masanya kek gitu. Selama aku ga ngrasa sakit atau hal aneh yang beneran aneh secara medis mungkin itu masih umum. Udah jadi ga khawatir bngt gt bun sampek sekarang

4y ago

Aamiin sehat selalu bunda dan bayiknya😊

Itu wajar bun saya juga sering gitu apa lg di uk 21w ini, malah kadang2 prut kanan gde trus keras prut bagian kiri kosong atau sebaliknya😁 kadang heran si dede lg ngapain sih di dalem sampe prutnya kaya gtu😅

4y ago

Hehehe iya bun😅

Sama bun..klo menurut saya pribadi sih itu gara² kita banyak makan jdi perut melar n keras, nahh pas makanan udah turun alhasil perut kita jd kecil lembek lgi wkwk😄🤭

Saya dari hamil muda samlek hamil tua bun, kalo keras dan kenceng di perut itu namanya konpal. Saya sering itu bun mngkin karena kecapekan

Normal itu, rahim sedang meregang untuk mempersiapkan ruang bagi janin.

4y ago

Oh begitu toh terimakasih bunda

Sama bunn .. malah sekarang puasa perut seperti biasa aja bun..

Samaaa.. Tp dya ny sukanya d kanan trs...

4y ago

sama bund, mau usg horor.. corona ada dimana"

Sama bundaa jadi was was, 😌

Wajar

Up