Akhir ini sering sakit di perut bagian bawah

Halo bunda, saya hamil 11 week dan ini anak pertama, sekarang sering ngerasaain sakit perut kanan bagian bawah, ada yang pernah ngerasain nggak, solanya belum pernah cek ke dokter maupun bidan sejak pertama tau hamil.

2 Tanggapan

pernah bun. saya pas masuk 12 minggu udah nyeri bagian bawah perut. katanya normal karena rahim membesar terus tegang juga karena mungkin kurang perenggangan. perut rasanya nggak nyaman saya nyoba senam hamil TM1. Alhamdulillah berkurang sakitnya.

2y ago

kalo saya minum susu Unmum bun. karena rasanya nggak se strong prenagen. Kandungan asam folat nya juga tinggi.

sebaiknya coba periksa aja bund agar dikasih vitamin juga sama bubidannya

2y ago

makasih sarannya bin