efek kb suntik 3 bulan

Halo bunda, saya busui, ank usia 11 bln 2 mnggu... Sempat 2x kb suntik 3 bln, tp smpe skrg ko g haid ya bun, pdhl aku lpas kb pk kondom... Kira2 bunda ada pnglmn yang sma g? Soal nya tkut bnget, tkut kjblos gitu ktnya ttngga tkut klo pk kndom bsa bcor, jd ngeri itu kn c dd nya msih kcil mn full asi lg.. Udah 2hr mual2 trus, bnda ada pnglmn sma kh? Mngkn g ya, hmil tnpa haid sblm ny?

efek kb suntik 3 bulan
68 Tanggapan

Dri pengalaman sya buun klo kb 3 bulan di stop lalu berhubungan itu gk hamil, kecuali lepas kb 3bulan lngsung haid banyaaak lalu berhubungan bisa jdi hamiil, selama belom haid lepas dr kb rahim msh kotor bun, krn kb 3bulan rata2 gk haid klopun haid cuma ngflek doank bun

4y ago

Iya bund, soal nya c dd udah 1 th 10 hri msih blm jga klhtn hilal mau dtg bulan... K bdan ngrsa g enak, bb jga g trun2 mkin mlar ini bdan.