Luka terkena cipratan air panas

Halo Bunda.. Saat ini usia kehamilan saya 36 minggu, dan kemarin saya kurang hati2 saat memasak sehingga perut saya terkena cipratan air panas dan melepuh, ada 2 luka sekitar 2cm an, yg satu nya kulit terkelupas dan perih banget , kira2 bunda di sini ada yg pernah mengalami & obat apa yang cocok untuk bumil TM 3 ya ?? #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

sy pernah jg ketumpahan air panas pas hamil bun pake bioplacenton bun