konsultansi kandungan di app Halo doc

Halo bunda. Pernah yg Ada konsultasi kandungan di app Halo doc kah? Ada yg mau share pengalaman kah? Kira Kira worth it ga ya. Makasih bun

2 Tanggapan

pernah krn flek n saya khawatir. sampai saya chat n bayar di dua dokter untuk memastikan n membandingkan hasil konsultasi. biaya ga terlalu mahal n sedikit mengurangi rasa khawatir. cm ga sukanya istilah hasil diagnosanya nakut2in ga spt klo di dokter langsung.

3y ago

kecapekan bunda, jd disuruh kurangi aktivitas

Kalau ada masalah atauu curhat kehamilan sihh oke ajaa bunn saya duluu juga gituuu kok tapi saya hanya dengan satu dokter ajaa sih

4y ago

Iya bun TD baru pertama Kali nyoba, lumayan efiensi sih...